Montag 18.11.
Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandeln (A,G,H)
Salatbuffet
Couscous mit Tomatensauce und Gemüsepfanne (A,I)
Milchreis mit Johannisbeersauce (G)
Obstkorb
Dienstag 19.11.
Erbseneintopf mit Suppengemüse (J,I)
Salatbuffet
Nudeln (A) mit Sojabollognese (F,I) oder Rinderbollognese (I)
Joghurt mit Schokodrobs (G)
Obstkorb
Mittwoch 20.11.
Kürbis-Apfel-Ingwersuppe
Salatbuffet
Reis mit Rahmgemüse von Karotte, Brokkoli und Blumenkohl (A,G)
Mandel-Birnenkuchen (G,H,A)
Obstkorb
Donnerstag 21.11.
Tomatensuppe mit weißen Bohnen (I)
Salatbuffet
Gemüselasagne mit Kürbis und Erbsen(A,G,I) oder Nudeln mit Tomatensauce(A,I)
Clementinen
Obstkorb
Freitag 22.11.
Nudelsuppe mit Sellerie und Karotte (A,I)
Salatbuffet
Rotkohl und Kartoffelbrei mit Pilzsauce mit Sojahack (G,F)
Grießspeise (A,G)