Montag 12.05.
Brennesselcremesuppe (A,G)
Salatbuffet
Basmatireis und Kichererbsen-Gemüsecurry mit Paprika, Zucchini und Kürbis (F)
Waldfruchtjoghurt mit Dinkelflocken (A,G)
Obstkorb
Dienstag 13.05.
Nudelsuppe mit Suppengemüse und Petersilie (A,I)
Salatbuffet
Kartoffelecken und Kürbisspalten mit Kräuterquark (A,I,G)
Milchreis mit Birnenkompott (G)
Obstkorb
Mittwoch 14.05.
Kürbissuppe mit Fenchelgrün (A,G)
Salatbuffet
Gemüselasagne mit Brokkoli, Paprika und Mais (A,G,I) oder Nudeln mit Tomatensauce (A,I)
Zimtpudding (A,G)
Obstkorb
Donnerstag 15.05.
Erbseneintopf (I)
Salatbuffet
Kräuter-Couscous mit Ratatouille wahlweise mit Seelachs (F)
Gebackener Apfel mit Streuseln (A,G,C)
Obstkorb
Freitag 16.05.
Brokkolicremesuppe (A,G)
Salatbuffet
Nudeln mit Soja-Pilzgeschnetzelten und Karottengemüse (G)
Orangen)