Montag 06.02.
Kürbiscrermesuppe (I,G)
Salatbuffet
Kartoffelbrei mit Apfelsauerkraut (A,G)
Bananenjoghurt (G)
Obstkorb
Dienstag 07.02.
Linsensuppe mit Curry und Kokos (I)
Salatbuffet
Nudeln mit Tomatensauce und Ofengemüse (A,I)
Grüne Grütze und Vanillesauce
Obstkor
Mittwoch 08.02.
Brokkolicremesuppe (A)
Salatbuffet
Reis mit Sojageschnetzletem oder Hähnchen in Pilzrahmsauce und Zimtmöhren (A,F,G)
Schokopudding (A,G)
Obstkorb
Donnerstag 09.02.
Tomatensuppe mit weißen Bohnen (I)
Salatbuffet
Kartoffelecken mit Currydip und gebackenem Kürbis (A,G,I)
Gebackene Birnen mit Streuseln (A,G)
Obstkor
Freitag 10.02.
Selleriecremesuppe (A,I,G)
Salatbuffet
Pizza mit Mais und Zucchini oder mit Schafkäse und Spinat (A,G)
Apfeltaschen (A,G,C)
Obstkorb