Montag 21.04.
Dienstag 22.04.
Kürbissuppe mit Ingwer
Salatbuffet
Basmatireis mit Linsencurry und Karotten und Pastinaken mit Sesam (K)
Joghurt mit Schokodrobs (G)
Obstkorb
Mittwoch 23.04.
Klare Gemüsesuppe mit Erbsen und Pastinake (I)
Salatbuffet
Kichererbsen-Kartoffelpfanne mit gebackenem Kürbis und Kräuterdip (J,G)
Grießspeise und Rote Grütze (G)
Obstkorb
Donnerstag 24.04.
Süßkartoffelcremesuppe (G)
Salatbuffet
Nudeln (A) mit Sojahack-Lauchsauce (A,G,F) oder Rinderhackfleisch-Lauchsauce (A,G)
Orangenspalten
Obstkorb
Freitag 25.04.
Pastinakencremesuppe (G)
Salatbuffet
Ofengemüse von Kohl, Tomate und Karotte mit Petersilien-Couscous (A,I) und würziger Joghurtsauce (G)
Karotten-Nusskuchen (A,H,C,G)
Obstkorb