Montag 29.04.
Linseneintopf (I)
Salatbuffet
Nudeln mit Tomatensauce oder Pesto mediteranes Ofengemüse und Hartkäse (A,G)
Dinkelgrießpeise (A,G)
Obstkorb
Dienstag 30.04.
Tomatencremesuppe (I,G)
Salatbuffet
Reis und bunte Gemüsepfanne mit Karotte, Kohl, Zucchini und Currysauce (F)
Birnenspalten
Obstkorb
Mittwoch 01.05.
Donnerstag 02.05.
Süßkartoffelcremesuppe (A,G)
Salatbuffet
Auflauf mit Kartoffel, Kidneybohnen und Karotte (A,G)
Schoko-Zimtkuchen (A,G,C)
Obstkorb
Freitag 03.05.
Nudelsuppe mit Suppengemüse
Salatbuffet
Käsetorteliniauflauf mit Spinat in Bechamelsauce überbacken mit Gouda (A,G)
Apfelmuß und Joghurt(G)
Obstkorb