Montag 15.04.
Kohlrabicremesuppe (A,G)
Salatbuffet
Couscous mit Ofengemüse von Blumenkohl, Karotte und Zucchini mit Tomatensauce (A,I)
Clementienen
Obstkorb
Dienstag 16.04.
Klare Gemüsesuppe mit Erbsen und Croutons (A,I)
Salatbuffet
Kartoffelgratin mit Bechamelsauce und Karotten-Bohnengemüse (A,G)
Rote Grütze und Joghurt (G)
Obstkorb
Mittwoch 17.04.
Linsensuppe mit frischer Petersilie (A,G)
Salatbuffet
Nudeln mit Pilzrahmsauce oder Tomatensauce und Spinat (A,G)
Schokopudding (A,G)
Obstkorb
Donnerstag 18.04.
Erbsencemesuppe (A,G)
Salatbuffet
Reis mit mit weißen Bohnen in Tomatensauce. Wahlweise mit Geflügelwurst (A,G)
Apfel-Birnenkompott mit Quarkspeise (G)
Obstkorb
Freitag 19.04.
Tomatencremesuppe (A,G,I)
Salatbuffet
Käsetorteliniauflauf mit Erbsen und Mais in Tomatensahnesauce überbacken mit Gouda (A,G,I)
Apfelkuchen (A,G,C)
Obstkorb