Startseite Oben

> Suchen> Kontakt

Aktuelles

Mit ihrem Schatz an pädagogischen Möglichkeiten, die aus den Quellen der Menschenkunde und der bald 100-jährigen Praxis resultieren, öffnet sich die Waldorfpädagogik allen Kindern, unabhängig von Begabungen, Herkünften etc. – und unabhängig von besonderen Beeinträchtigungen oder „Behinderungen“.
Deshalb wird unsere neue Turnhalle so gebaut, dass Sie für alle Menschen nutzbar ist. Dies wird gefördert durch die

Aktion Mensch

Mit dem Saalumbau leisten wir einen Beitrag zur Erreichung der nationalen Klimaschutzziele und zu dem Gelingen der Energiewende: Die alten Energiesparlampen werden gegen LED Lampen getauscht, hierdurch sparen wir über die 20 jährige Laufzeit der Lampen 93 t Co² ein und der jährlichem Stromverbrauch verringert sich um 7.900 Kw.

BMUB NKI Logo Kombi wurde gefoerdert 2018

Die zehnte Klasse arbeitet für ihren Russlandaustausch. Wenn auch Sie noch Hilfe im Garten oder bei anderer Gelegenheit benötigen, melden Sie sich bei den Schülern.

Russland

2019 werden die Waldorfschulen 100 Jahre alt und wir sind aufgerufen, dieses Jubiläum dazu zu nutzen, die soziale Globalisierung zu unterstützen. Mit vielen Projekten auf allen
Kontinenten.

Sperrung der Zufahrt und des Parkplatzes während der Bauphase vom 27.3.2017 bis Sommer 2018!

Liebe Eltern,

Achtung Autofahrer: am 24. und 25.4.17 ist die Zufahrt zum Parkplatz wegen Bauarbeiten für Fahrzeuge aller Art gesperrt!!

Die Umfrage unter Schülern und Eltern im vergangenen Jahr hat ergeben, dass sich Eltern Nachhilfe an unserer Schule wünschen und dass Oberstufenschüler dazu bereit wären, Nachhilfe zu geben. Nun ist es soweit!

ffnen - Schliessen
(c)2018 Freie Waldorfschule Bremen Osterholz