FWSBanner3

> Suchen> Kontakt

Aktuelles

2019 werden die Waldorfschulen 100 Jahre alt und wir sind aufgerufen, dieses Jubiläum dazu zu nutzen, die soziale Globalisierung zu unterstützen. Mit vielen Projekten auf allen
Kontinenten.

Sperrung der Zufahrt und des Parkplatzes währende der Bauphase vom 27.3.2017 bis Sommer 2018!

Liebe Eltern,

Achtung Autofahrer: am 24. und 25.4.17 ist die Zufahrt zum Parkplatz wegen Bauarbeiten für Fahrzeuge aller Art gesperrt!!

Für Informationen zum Unterrichtsbeginn bei extremen Wetterlagen achten Sie bitte auf die Durchsagen der örtlichen Rundfunkanstalten. Das von der Senatorin für Bildung und Wissenschaft herausgegebene Merkblatt zum Thema finden Sie im Service-Bereich unter Downloads.

Die Umfrage unter Schülern und Eltern im vergangenen Jahr hat ergeben, dass sich Eltern Nachhilfe an unserer Schule wünschen und dass Oberstufenschüler dazu bereit wären, Nachhilfe zu geben. Nun ist es soweit!

ffnen - Schliessen
(c)2016 Freie Waldorfschule Bremen Osterholz