Startseite Oben

> Suchen> Kontakt

Aktuelles

Die zehnte Klasse arbeitet für ihren Russlandaustausch. Wenn auch Sie noch Hilfe im Garten oder bei anderer Gelegenheit benötigen, melden Sie sich bei den Schülern.

Russland

Sperrung der Zufahrt und des Parkplatzes während der Bauphase vom 27.3.2017 bis Sommer 2018!

Liebe Eltern,

Achtung Autofahrer: am 24. und 25.4.17 ist die Zufahrt zum Parkplatz wegen Bauarbeiten für Fahrzeuge aller Art gesperrt!!

Die Umfrage unter Schülern und Eltern im vergangenen Jahr hat ergeben, dass sich Eltern Nachhilfe an unserer Schule wünschen und dass Oberstufenschüler dazu bereit wären, Nachhilfe zu geben. Nun ist es soweit!

2019 werden die Waldorfschulen 100 Jahre alt und wir sind aufgerufen, dieses Jubiläum dazu zu nutzen, die soziale Globalisierung zu unterstützen. Mit vielen Projekten auf allen
Kontinenten.

Für Informationen zum Unterrichtsbeginn bei extremen Wetterlagen achten Sie bitte auf die Durchsagen der örtlichen Rundfunkanstalten. Das von der Senatorin für Bildung und Wissenschaft herausgegebene Merkblatt zum Thema finden Sie im Service-Bereich unter Downloads.

ffnen - Schliessen
(c)2018 Freie Waldorfschule Bremen Osterholz