Mit ihrem Schatz an pädagogischen Möglichkeiten, die aus den Quellen der Menschenkunde und der bald 100-jährigen Praxis resultieren, öffnet sich die Waldorfpädagogik allen Kindern, unabhängig von Begabungen, Herkünften etc. – und unabhängig von besonderen Beeinträchtigungen oder „Behinderungen“.
Deshalb wird unsere neue Turnhalle so gebaut, dass Sie für alle Menschen nutzbar ist. Dies wird gefördert durch die

Aktion Mensch

Mit dem Saalumbau leisten wir einen Beitrag zur Erreichung der nationalen Klimaschutzziele und zu dem Gelingen der Energiewende: Die alten Energiesparlampen werden gegen LED Lampen getauscht, hierdurch sparen wir über die 20 jährige Laufzeit der Lampen 93 t Co² ein und der jährlichem Stromverbrauch verringert sich um 7.900 Kw.

BMUB NKI Logo Kombi wurde gefoerdert 2018

Am Fr. 13.09. und Sa. 14.09., jeweils um 19.30 Uhr, präsentiert die 9. Klasse das zeitlos zeitkritische Theaterstück "Der Drache" von Jewgeni Schwarz.

Der zweite Infotermin zur Einschulung 2020 ist am 17.09., um 20.00 Uhr!