Anbieterwechsel Schulküche

Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler an der Freien Waldorfschule Bremen Osterholz
Wir, der Verein Frische Pause e. V., sind ab dem neuen Schuljahr der neue Caterer für Ihre Kinder.
Wir kochen täglich frisch vor Ort und in Bioqualität, gemäß des Qualitätsstandards für Schulverpflegung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.
Unser Obst und Gemüse beziehen wir von regionalen Anbietern. Dabei liegt unser Augenmerk aus Nachhaltigkeitsgründen auf einer Auswahl saisonaler Zutaten.
Einige wichtige Informationen für diejenigen, die an dieser Schule bereits am MensaMax-Bezahlsystem teilgenommen haben:
Um sich in das Projekt einloggen zu können, melden Sie sich bitte nun auf folgender Seite an: https://mensadigital.de.

Wir wünschen Ihnen allen einen guten Start ins neue Schuljahr !
Ihr Frische Pause e. V.-Team

Der nächste Infotermin zur Einschulung 2022 findet am 13.10.2021 statt! Auch für Quereinsteiger geeignet.