E-MailDruckenExportiere ICS

Wo:
Freie Waldorfschule Bremen Osterholz - Bremen
Kategorie:

Was Tust Du - frei nach „Das kalte Herz“
von Christoph Jäger (Regie) und der Bremer Jugendkantorei e.V.
Bremer Kaffeehaus Orchester, Gesamtleitung: Ilka Hoppe
Eintritt: 10.00, ermäßigt: 8,00
www.bremerjugendkantorei.de

WAS TUST DU

„Es ist anders, als du denkst“, sagt Lisbeth. „Nein“, entgegnet Peter, „es ist anders, als du denkst.“

Lisbeth, Peter und die anderen Figuren aus Wilhelm Hauffs „Das kalte Herz“ sind angekommen, sie sind unter uns.

Sie zeigen, wer wir sind.

Die Bremer Jugendkantorei bringt in ihrem von Christoph Jäger adaptierten Stück die wesentlichen Fragen unseres Seins auf den Tisch und legt damit die Finger in die Wunde unserer Zeit.

Und das ist alles andere als angenehm!

WAS TUST DU. Eine Song-Oper, u. a mit Musik von Element of Crime und Rio Reiser.

Arrangements und musikalische Begleitung: Das Bremer Kaffeehaus - Orchester

Musikalische Leitung: Ilka Hoppe

Regie: Christoph Jäger

Standort:
Freie Waldorfschule Bremen Osterholz - Webseite
Straße:
Graubündener Str. 4
Postleitzahl:
Stadt:
Bremen
Land:

Die nächste Matineé findet statt am 21.03.