E-MailDruckenExportiere ICS

Freie Waldorfschule Bremen Osterholz - Bremen
Kategorie:

Beschreibung

An diesem Abend erfahren Sie etwas über die Waldorfpädagogik im Allgemeinen und ihre Umsetzung in unserer Schule im Besonderen, im Anschluss an die Veranstaltung lernen sie das Klassenzimmer der ersten Klasse kennen und haben ausreichend Möglichkeit für Fragen. Die Informationsveranstaltung ist auch für Quereinsteiger geeignet.

info2 2019 02

Standort:
Freie Waldorfschule Bremen Osterholz - Webseite
Straße:
Graubündener Str. 4
Postleitzahl:
Stadt:
Bremen
Land:

Die nächste Matineé findet statt am 21.03.