E-MailDruckenExportiere ICS

Freie Waldorfschule Bremen Osterholz - Bremen
Kategorie:

Beschreibung

Durch die veränderten Anmeldezeiten der Bremer Bildungsbehörde, findet der erste Informationsabend zur Einschulung bereits am 20. August, um 20.00 Uhr, statt.

An diesem Abend erfahren Sie etwas über die Waldorfpädagogik im Allgemeinen und ihre Umsetzung in unserer Schule im Besonderen, im Anschluss an die Veranstaltung lernen sie das Klassenzimmer der ersten Klasse kennen und haben ausreichend Möglichkeit für Fragen. Die Informationsveranstaltung ist auch für Quereinsteiger geeignet.

info1 2019 02

Standort:
Freie Waldorfschule Bremen Osterholz - Webseite
Straße:
Graubündener Str. 4
Postleitzahl:
Stadt:
Bremen
Land:

Erfreuen Sie sich über das Oberuferer Christgeburtspiel am 19.12.