• Unsere Schule
  • Schulküche

Die Schulküche bietet täglich von 12.30 - 14.30 Uhr ein vollwertiges Mittagsbuffet (Suppen, diverse Salate, Hauptgericht, Dessert) an. Zusätzlich gibt es ab der 10.00 Uhr-Pause ein Kioskangebot (Kaffee, Brezeln, Obst, etc.)
Eine Anmeldung zum Essen ist nicht erforderlich, es wird direkt vor Ort bezahlt.
Die Schulküche bietet über ein elektronisches Bezahlsystem mit einem Chip einen rabattierten Essenspreis an, dieser Chip kann im Schulrestaurant erworben werden.

Büro Tel: Irene Haverland

Verein "Schulküche der FWS Bremen Osterholz e.V."

(gemeinnützig, 1. Vorsitzende Katharina Reif)

Erster Infotermin zur Einschulung 2021: Dienstag 15. September, 20.00 Uhr