• Unsere Schule
  • Kollegium

Das Kollegium umfasst:

die Klassenlehrer der 1. bis 8. Klasse, Klassenbetreuer der 9. bis 12. Klasse, Abiturbeauftragte der 13. Klasse,
Fachlehrer der Unter-, Mittel- und Oberstufe (Klassen 1 bis 13).

Mitarbeiter der Schülerbetreuung, des Förderbereiches, Mitarbeiter der Verwaltung, Hausmeister, Reinigungskräfte,
Musikbegleiter und Seminaristen, Referendare und Praktikanten.

Kollegium2018

Erster Infotermin zur Einschulung 2021: Dienstag 15. September, 20.00 Uhr