Dem Vorstand obliegt die rechtliche und finanzielle Verantwortung des Vereins. Er bestätigt oder lehnt finanzwirksame Beschlüsse anderer Gremien ab. Er bereitet die Mitgliederversammlung vor, beruft sie ein und führt die Beschlüsse der Mitgliederversammlung aus. Der Vorstand bestellt eine/n GeschäftsführerIn und erteilt ihr/ihm Handlungsvollmacht. Die Aufgaben der Schulleitung hat der Vorstand an die Schulleitung (SL) delegiert. Die Verantwortung für die MitarbeiterInnengewinnung, die Einarbeitung und die Personalentwicklung des pädagogischen Personals hat er an das Personalgremium übergeben.

Aktueller Vorstand:

Dieter Vogt-Miska (1. Vorsitzender (E))

Heike Lücking (2. Vorsitzende (L))

Kerstin Decker (Rechnungsführerin (E))

Hans-Freimut Gatzsche (Schriftführer (L))

Sabine Filzen (Geschäftsführung)

Johannes Friese (L)

Martina Mittwollen (E)

Tobias Heße (E)

Hans Kumfert (L)

Satzung und weitere Informationen finden Sie hier.

Erster Infotermin zur Einschulung 2021: Dienstag 15. September, 20.00 Uhr