Der Schulrat ist ein Gremium, welches sich im Idealfall aus gewählten Vertretern der Lehrer-, Eltern- und Schülerschaft sowie des Vorstandes zusammensetzt.

Im Schulrat werden Belange des Schullebens besprochen, aus den Klassen berichtet, Probleme erörtet usw. Der Schulrat kann Initiativen ergreifen und kann Entscheidungen fällen, sofern diese nicht die alleinige Zuständigkeit anderer Organe berühren.
Der Schulrat trifft sich jeden ersten Donnerstag im Monat um 20.15 Uhr im Hauptgebäude (Schulrestaurant), Gäste sind herzlich willkommen.

Anfragen, Hinweise usw. bitte über Kontakte / Schulrat

Am Fr. 13.09. und Sa. 14.09., jeweils um 19.30 Uhr, präsentiert die 9. Klasse das zeitlos zeitkritische Theaterstück "Der Drache" von Jewgeni Schwarz.

Der zweite Infotermin zur Einschulung 2020 ist am 17.09., um 20.00 Uhr!