• Events, AGs uvm.
  • osterSTREICHhölzER

streicher09 1

arco Bremen Osterholz e.V.

Der Verein "arco Bremen Osterholz e.V." will möglichst vielen Kindern und Jugendlichen, unabhängig von ihrer sozialen Herkunft, das Musizieren ermöglichen. Im Stadtteilorchester, die "osterSTREICHhölzer", musizieren Schüler unserer Schule gemeinsam mit Schülern der Gesamtschule Bremen Ost und der Schule Andernacher Straße.

Zwölf Musiklehrer bieten unter dem Dach des Vereins für Anfänger und Fortgeschrittene, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, im Einzelunterricht und in Gruppen privaten Musikunterricht in den Räumen der Schule an.

Geige, Bratsche, Klavier, Querflöte, Klarinette, Oboe, Gitarre, Cello, Gesang und Stimmbildung werden gelehrt.

Werden Sie Mitglied im Förderverein arco e.V. Näheres hierzu unter www.arco-bremen.de

Erster Infotermin zur Einschulung 2021: Dienstag 15. September, 20.00 Uhr