Chocolat 8. Klasse 2014

Die 8. Klasse hat ein weiteres Mal unter Beweis gestellt, zu welch wunderbaren Leistungen Schüler der Freien Waldorfschule Bremen Osterholz fähig sind. Unter der Leitung von Susanne Baum und Klassenlehrer Wolfgang Haake konnten die Zuschauer am 28. und 29. März eine zu Herzen gehende und gleichzeitig tages-aktuelle Inszenierung des erfolgreichen Romans „Chocolat“ von Joanne Harris genießen.
Von der ersten bis zur letzten Minute fesselte die gut umgesetzte Geschichte einer jungen Frau mit ihrer Tochter, die durch ihren Mut und ihr Selbstbewusstsein althergebrachte Vorstel-lungen durcheinander wirbelte und deutlich machte, wie wichtig es ist Vorurteile zu überwinden. Nicht mit Gewalt, sondern mit Herz und Einfühlungsvermögen.

Ein herzliches Dankeschön noch einmal an alle Akteure und Beteiligten.

NB76 chocolat01

NB76 chocolat02

NB76 chocolat03

Am Fr. 13.09. und Sa. 14.09., jeweils um 19.30 Uhr, präsentiert die 9. Klasse das zeitlos zeitkritische Theaterstück "Der Drache" von Jewgeni Schwarz.

Der zweite Infotermin zur Einschulung 2020 ist am 17.09., um 20.00 Uhr!