Schulschliessung ab 16.03.2020!

Liebe Eltern und Sorgeberechtigten,

wie Sie sicher schon der Presse entnommen haben, wird ab Montag den 16.3.2020 der allgemeine Schulbetrieb in Bremen eingestellt. Dies gilt auch für unsere Schule und alle Veranstaltungen, die für die nächste Zeit geplant sind (Matinee, Konzert..).

Die SchülerInnen der Abschlussklassen 11, 12 und 13 werden zu Beginn der kommenden Woche über den weiteren Ablauf gesondert informiert.

Für Kinder, deren Erziehungsberechtigte nachweislich

im Gesundheitsbereich und medizinischen und pflegerischen Bereich, bei der Polizei, der Feuerwehr, dem Kathastrophenschutz und Rettungsdienst tätig sind, wird eine Notbetreuung angeboten.
Wenn Sie diese in Anspruch nehmen müssen, melden Sie sich bitte vorab im Schulbüro. Wir sind von der Behörde angewiesen, die Berufe und Namen der Erziehungsberechtigten zu erfassen und die Notbetreuung auf das notwendigste Maß zu begrenzen.
Eine Essensversorgung wird nicht angeboten.

Bitte beachten Sie die Verhaltens-Etikette und helfen Sie mit, die Verbreitung des Corona Virus' einzudämmen.

Und bleiben Sie gesund!
Die Schule beginnt wieder nach den Osterferien am 15.4.2020.

Über neue Entwicklungen werden wir Sie informieren per Mail.
Sabine Filzen

Zweiter Infotermin zur Einschulung 2021: Mittwoch 28. Oktober, 20.00 Uhr