Die neunte Klasse präsentiert "Der Drache" von J. Schwarz.

Normalerweise findet das erste große Theaterstück einer Klasse in der Achten statt. Auf Grund der verspäteten Fertigstellung kommen wir dieses Jahr in der Genuss von drei Theaterstücken. Unter der Regie von Susanne Baum beginnt die 9. Klasse mit dem dreiaktigen Märchenstück in Parabelform, welches 1943 von dem russischen Autor Jewgeni Lwowitsch Schwarz unter dem Eindruck der Leningrader Blockade verfasst wurde.

Die nächste Matineé findet statt am 21.03.